Архив номеров

<<---К списку новостей


Лариса Лелянова - самая сексапильная женщина тверского искусства. О ее личной жизни, знакомствах с известными мужчинами, дружбе с Борисом Гребенщиковым и Романом Виктюком ходят легенды. Никакие скандалы и сплетни недоброжелателей не смогли отобрать у нее это звание. Кто знает, может, и скандалили они, завидуя ее неиссякаемой сексуальности - и на сцене, и в жизни?
    После нашумевшего ухода из Тверского ТЮЗа с должности худрука (теперь Лелянова - главный режиссер Томского театра для детей и молодежи) Лариса Олеговна заметно похорошела и похудела на 16 килограммов(!).
    В чем секрет ее сексапильности? Лелянова с детства была яркой и эффектной. "К сплетням о себе привыкла с детства", - говорит она. С седьмого класса учителя подозревали ее в сексуальных связях, в беременностях. Однако Лариса Лелянова впервые поцеловалась в 17 лет. У нее было много романов, влюбленностей (правда, до 25 лет в сексуальной жизни, как говорит Лариса Олеговна, она была очень застенчивой). По словам режиссера, в юности ей нравился каждый второй, затем - каждый десятый. Теперь же она стала более разборчивой. "Не знаю, каким должен быть мужчина, чтобы он свел меня с ума, покорил настолько, что смог бы оказаться со мной в постели", - признается Лелянова.
    У Леляновой были гражданские браки, но официально замужем она третий раз. Ее нынешний избранник - инженер мостов и тоннелей Николай Черныш. Это был курортный роман, переросший в серьезное чувство и затем в брак. Лариса Олеговна уверена, что этот брак последний. С мужем ей действительно повезло. Лелянова, по ее собственному признанию, - человек безалаберный. "Я прихожу после репетиций, снимаю с себя вещи - где зашла, там и кинула. Муж за мной бегает с вешалкой", - говорит режиссер.
    На вопрос о том, что больше всего привлекает Лелянову в мужчинах, она говорит: "Сексуальность в мужчине для меня вовсе не связана с внешними данными. Мои сексуальные критерии для мужчин - прежде всего чувство юмора, широкий кругозор; кроме того, мужчина обязательно должен быть джентльменом. По натуре я человек депрессивный. Мне нравятся мужчины, которые делают жизнь веселее, красивее, придумывают какую-нибудь игру. Я давно поняла, что жить реальностью нельзя, невозможно! Мужчина должен быть загадкой".


Софья ВОРОТЫНЦЕВА Фото Вадима ДОРОХИНА

<<---К списку новостей