На Селигере звучит классическая музыка.

На Селигере звучит классическая музыка. Осташков встречает XXVIII фестиваль искусств «Музыкальные вечера на Селигере», который завершится 5 июля. В этом году в программе мероприятия концерты Государственного академического русского хора имени А.В. Свешникова, вечер балета и фортепианной музыки, а также оперетта Иоганна Штрауса «Летучая мышь».

 



 

Власти Тверской области планируют возродить медвытрезвители. Об этом говорилось на координационном совещании по обеспечению правопорядка.

 



 

Девочка поплыла за обувью и утонула в районе водозабора Ржева. 11-летняя девочка вместе со своей родственницей и ее ребенком 2006 года рождения в течение дня находились на правом берегу реки в месте, не оборудованном для купания. У одной из девочек соскочила с ноги и стала уплывать обувь, после чего обе несовершеннолетние поплыли за обувью, но, оказавшись на глубине, стали тонуть. Женщине удалось спасти только своего ребенка, 11-летняя девочка утонула.

 



 

Во время подготовки к празднованию Дня города Ржева рабочий, вешая гирлянды, получил удар током. От полученных травм мужчина скончался на месте.